Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:52 

Кто подсыпал спиды в мой мятный чай?

DUM-E
[Daisy a.k.a. Alexandra] [У меня есть огнетушитель и я не побоюсь его использовать] [соберу и покрашу] [THE DROT]
Сначала я хотела написать, типа "сколько бы я в день ни работала, мне всё равно нужно 10 часов позаниматься всякой хренью для себя".
Потом я решила написать: "бывают моменты, когда никак не можешь успокоиться".
Сейчас я уже с опаской поглядываю на новую пачку кофе, который после пережареного дешёвого кажется космически вкусным (испробован вчера часов в 7 вечера). И даже не допиваю оставшуюся половину моего любимого литрового кофейника. Сижу с вытаращенными глазами, ёрзаю на попе, а вокруг кровати как будто силовое поле какое-то.

Доделала шлем Магнето из ДМБ, да опять, в этот раз получился очень круто. Перед тем как ехать вручать заказчику, мотанулась на почту вместо сонной сестры (всё равно пырит!), и по пути заметила: 1) на улице лето, значит я наконец-то могу носить белое, как мне уже давно хочется! 2) тополиного пуха настолько дохрена, что даже без аллергии дышать всё равно невозможно, нужна маска.
И дальше... ну кто-то уже понял наверное. Да, я стою, глажу штаны, нездорово улыбаюсь и не знаю, идиот я или гений.

Лудший прикид, чтобы вручать шлем Магнето.


Мне немного стыдно (потому что я недостойна такого персонажа!), но очень смешно. Особенно от того, что всё это нашлось легко и просто в шкафу. И хоть шляпе давно каюк, но умерла она на фестивале музыки и НАУКИ, где мы работали в зоне технологий. И туфли тоже потрачены, но потрачены почётно - в бою! Но вот перчатки искать и натягивать было уже откровенно лень.
И я везу отдавать лично в руки шлем Магнето, сделанный мной за приличные деньги, потому что кроме меня очень мало кто может такое сделать.

P.S.: правда за минуту до выхода полил дождь с градом и пришлось печально разоблачиться(
P.P.S.: на обратном пути чуть не купила себе новую шляпу. Но не купила. Она была хорошая, но не белая, а цвет крайне важен для импульсивных приобретений.
P.P.P.S.: надо всё-таки попробовать поспать.

@темы: анонимный трудоголик a.k.a. задрот, гном-крафтер, картинкофлуд, собери и покрась, трудовыебудни, хроники, я в образе, я идиот

23:12 

Доступ к записи ограничен

"Я фея! Могу фейнуть, а могу нафеячить."(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:50 

Доступ к записи ограничен

Бумажная лиса
Соворонок, существо дедлайна
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Дневник Ellery Aree

главная